Info Lomba - LOMBA CERITA LIBURAN AKHIR & AWAL TAHUN 2018


LOMBA CERITA LIBURAN AKHIR & AWAL TAHUN 2018

Periode Lomba: 27 Desember 2018 – 7 Januari 2019

Yuk bercerita dan berbagi cerita keseruan liburan kalian selama akhir hingga awal tahun ini. Kalian liburannya dimana, Bersama siapa, ngapain aja, yuk posting foto dan video serunya di Instagram dan Facebook. Kalau kalian hobi menulis, kalian bisa ikutan berbagi cerita di Twitter melalui lomba kultwit

Apa saja sih yang bisa kalian ceritakan dan bagikan keseruannya?

Destinasi Bebas! Merdeka! Bisa dimana saja di seluruh Indonesia. Dari Sabang Sampai Merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote. Kalian bisa mengeksplore gunung, savana, hutan, ladang, kebun, danau, sungai, hamparan persawahan, pantai, pulau, hingga bawah laut. Boleh juga soal Atraksi Wisata, Akses ataupun Amenitas pada setiap destinasi yang kalian kunjungi. Budaya, Alam, Kuliner, Wisata Buatan juga bisa kalian ulas pada liburan seru kalian.

Cara Mengikuti Lomba:

Instagram & Facebook

1) Posting Foto ataupun Video serunya liburan kalian di Akun pribadi Instagram dan Facebook

2) Beri Caption tentang cerita liburanmu dan nama destinasinya

3) Follow dan Mention:
@kemenpar @pesonaid_travel

4) Gunakan Hastag:
#LombaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#PesonaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#CeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia

Twitter

1) Bikin Kultwit (Minimal 10 Twit) pada akun pribadi twitter tentang cerita serunya liburanmu pada akhir tahun 2018 dan awal tahun 2019 ini

2) Follow akun: pesonaid_travel

3) Gunakan Hatag:
#PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Penilaian:

Instagram dan Facebook: Interaksi: Komentar, Like, Share, View

Twitter: Kultwit dengan cerita terbaik

Hadiah

Total Hadiah 150 Juta
Untuk 150 Pemenang di Instagram, Facebook Dan Twitter

Instagram: 50 Terbaik masing masing Rp1.000.000

Facebook: 50 Terbaik masing masing Rp1.000.000

Twitter: 50 Terbaik masing masing Rp1.000.000

Posting setiap hari untuk mendapatkan interaksi yang banyak!

Pengumuman Pemenang: 8 Januari 2019

More Info: http://bit.ly/CeritaLiburan

Di zaman sekarang banyak banget informasi seputar event lomba-lomba sejenis yang kayak gini bertebaran di dunia Maya. Namun tentunya tidak semuanya benar-benar sebuah lomba. Banyak juga yang sekadar tipuan saja alias hoax.

Dan informasi lomba yang kami bagikan kali ini bukanlah sebuah hoax. Yup lomba suasana liburan yang sungguh-sungguh diadakan untuk membuat liburan akhir tahun ini menjadi lebih seru dan meriah.

Lomba ini diadakan oleh kementrian pariwisata Republik Indonesia. Hadiah yang ditawarkan sangat menarik 150juta totalnya.

Bagaimana? Menarik bukan yuk ikutan hehehe

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Support!!!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita semua

Dukung Blog CeritaK ini agar selalu update dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel-artikel yang kalian baca.

Anda juga bisa memberikan donasi melalui pulsa ke 08982368506. Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk mengembangkan konten blog CeritaK.

Kunjungi juga Blog Deka yang lainnya berikut ini:
JelajahSumatera.com
StoryAboutGadget.com

Buat interaksi dan mengenal Deka secara lebih personal silakan follow juga akun sosmed Deka di:
Facebook:
Https://facebook.com/deka.firhansyah
Fanpage:
CeritaK
Instagram:
@dekafirhansyah94
Channel YouTube:
CeritaK - Deka "K"Firhansyah
Email:
firhansyahdeka@gmail.com

Terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.