pagi dunia

[caption id="attachment_124" align="aligncenter" width="169"]paginya deka Pagi dunia[/caption]

Selamat pagi buat kamu-kamu semua yang lagi baca postingan saya semoga harimu menyenangkan :).

Yah saya tahu ini sekarang sudah gak bisa di bilang pagi lagi cos waktu udah menunjukkan pukul WIB alias udah menjelang siang. Tapi tunggu dulu guys ini hari minggu yang artinya semalem itu malem minggu yah malem yang panjang gitu kalau menurut anak-anak muda jaman sekarang jadi pas minggunya bisa bangun agak siangan sampai-sampai ada yang bangun pukul 12 "ngapain sih mah bangunin aku pagi² gini" si mamah kemudian berkata "udah siang bolong gini, liat jam sono, buruan bangun lepastu makan siang". Hahaha pukul 12 jadi pagi itulah kebiasaan anak muda di hari minggu yang sering banget di pertontonkan di sinetron kekinian.

Yups intinya selamat pagi guys semoga harimu menyenangkan, salam hangat sambil nyeduh kopi.

Sobatmu,

Deka

0 Response to "pagi dunia"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar ya:D

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Support!!!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita semua

Dukung Blog CeritaK ini agar selalu update dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel-artikel yang kalian baca.

Anda juga bisa memberikan donasi melalui pulsa ke 08982368506. Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk mengembangkan konten blog CeritaK.

Kunjungi juga Blog Deka yang lainnya berikut ini:
JelajahSumatera.com
StoryAboutGadget.com

Buat interaksi dan mengenal Deka secara lebih personal silakan follow juga akun sosmed Deka di:
Facebook:
Https://facebook.com/deka.firhansyah
Fanpage:
CeritaK
Instagram:
@dekafirhansyah94
Channel YouTube:
CeritaK - Deka "K"Firhansyah
Email:
firhansyahdeka@gmail.com

Terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.