Full Time Blogger

Assalamualikum
Selamat pagi sobat infoker's apa kabarmu hari ini? Semoga baik-baik saja ya.hmmm pagi ini mimin mau cerita sesuatu nih, temanya Full Time Bloggeer? Apa itu? Yuppp kamu benar istilah ini adalah sebuah penyebutan buat para blogger yg kerja cuma ngeblog dan menghasilkan uang murni dari blog yg mereka miliki. Bagaimana tuh kayaknya enak sob kalau udah bisa Full Time Blogger. Pepatah mengatakan "kalau mau hidup enak itu harus kerja keras" dan ungkapan itu benar banget sob, buat jd Full Time Blogger itu sangat susah banyangkan kita harus konsisten bertahun-tahun ngeblog. Cari artikel searching sana sini demi membuat artikel yg menarik buat mengisi postingan blog hal ini harus kita lakukan terus menerus sampai pada akhirnya blog kita menjadi ramai pengunjung. Setelah ramai kita mulai bisa daftar situs iklan seperti adsense atau menjual produk kepada pembaca setia kita. Kalau hasilnya sudah rutin dan mencukupi buat kebutuhan kita dan keluarga barulah kita bisa berhenti kerja dan menjadi Full Time Blogger. Mungkin terlihat sederhana ya sob tapi sedikit gambaran saya ngeblog dari tahun 2012 sampai hari ini blog ini belum memiliki hasil yg signifikan. Waw ternyata sulit ya sob? Yup begitulah sob semuanya gak mudah dan saya masih terus berusaha buat mempopulerkan blog ini hingga akhirnya menghasilkan. Doain ane ya sob semoga segera menjadi Full Time Blogger Aaminn.
Bantu ane ya sob dengan cara klik iklan yang ane pasang di blog ini satu klik sangat berarti.
Salam infoker's

Salam persaudaraan

Hidup Blogger


Daftar Sekarang



show.php?partnerid=154179&get=image



Artikel Lainnya:


1. Cara Sukses Diusia Muda

2. 5 fitur Marketing yang dibutuhkan Toko Online

3. Seputar Program Affiliate

4. 7 Kesalahan Fatal Promosi Online
ads






show.php?partnerid=154179&get=image

ads

show.php?partnerid=154179&bn=1show.php?partnerid=154179&bn=2show.php?partnerid=154179&bn=3

0 Response to "Full Time Blogger"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar, semoga artikel yang kami posting dapat bermanfaat bagi anda :D

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Support!!!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita semua

Dukung Blog CeritaK ini agar selalu update dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel-artikel yang kalian baca.

Anda juga bisa memberikan donasi melalui pulsa ke 08982368506. Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk mengembangkan konten blog CeritaK.

Kunjungi juga Blog Deka yang lainnya berikut ini:
JelajahSumatera.com
StoryAboutGadget.com

Buat interaksi dan mengenal Deka secara lebih personal silakan follow juga akun sosmed Deka di:
Facebook:
Https://facebook.com/deka.firhansyah
Fanpage:
CeritaK
Instagram:
@dekafirhansyah94
Channel YouTube:
CeritaK - Deka "K"Firhansyah
Email:
firhansyahdeka@gmail.com

Terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.