Mahasiswa AN 2012 Kampus Indralaya

     Hai semuanya akhirnya bisa ngeposting lagi nih. hari ini saya kepengen membagikan apa yang semalaman saya buat. Jadi, begini ceritanya semalam saya lagi buntu pikiran buat nulis revisian proposal skripsi. Sekadar buat refresing saya buka-buka saja tuh folder-lama yang isinya tentu penuh kenangan. Sedang asyik membuka folder-folder lama di laptop dan ketemu nih folder yang isinya foto-foto ketika saya bersama-sama dengan teman-teman kuliah seangkatan melakukan sesi foto angkatan.
     Kebetulan pas buka halaman depan laptop saya tertarik sama shortcut MovieMaker jadinya iseng-iseng saja fotonya saya bikin video kayak begini mohon maaf bagi yang kurang berkenan terutama buat teman-teman cewek yang pada waktu sesi foto angkatan tersebut belum mengenakan jilbab sehingga di video ini auratnya pada keliatan hahahah, salah sendiri waktu itu belum berjiilbab hahahahah. yuk  kita saksikan videonya sama-sama.

     Nah tadi kan udah liat videonya. bagaimana menurut kalian hasil editannya? apa saja yang kurang dan perlu ditambahkan tolong kasih komentar di bawah ya. oh iya hampir kelupaan klik tombol like dan subscribe juga ya Chanel Youtube nya biar kedepan bakalan banyak video yang lebih menarik lagi.

3 Responses to "Mahasiswa AN 2012 Kampus Indralaya"

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar, semoga artikel yang kami posting dapat bermanfaat bagi anda :D

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Support!!!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita semua

Dukung Blog CeritaK ini agar selalu update dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel-artikel yang kalian baca.

Anda juga bisa memberikan donasi melalui pulsa ke 08982368506. Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk mengembangkan konten blog CeritaK.

Kunjungi juga Blog Deka yang lainnya berikut ini:
JelajahSumatera.com
StoryAboutGadget.com

Buat interaksi dan mengenal Deka secara lebih personal silakan follow juga akun sosmed Deka di:
Facebook:
Https://facebook.com/deka.firhansyah
Fanpage:
CeritaK
Instagram:
@dekafirhansyah94
Channel YouTube:
CeritaK - Deka "K"Firhansyah
Email:
firhansyahdeka@gmail.com

Terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.