tiada hari tanpa online: aktifitas hari ini

nah ini dia photo aku pas lagi KKN di Desa Tanjung Agung

     Hallo semuanya nama aku Deka Firhansyah. aku lahir di sebuah kota kecil yang juga merupakan ibukota kabupaten banyuasin, kota pangkalan balai namanya. Aku lahir 29 Maret 1994, yups besok adalah ultah aku yang ke 22. segitu dulu yah perkenalannya dengan aku. hari ini aku bakah kepos kegiatan aku pada hari ini.
    Sebagai seorang muslim tentunya aku awali hari in dengan sholat subuh. yah umumnya si udah biasa dan bukan hal yang tabu bagi seseorang yang beragama islam dalam KTPnya untuk tidak menjalani ibadah rutin 5 kali sehari terutama bagi yang cowok. dan aku akui akupun sering melalaikan kewajibanku yang 5 waktu itu. tapi pagi ini aku jalani mulai dengan sholat subuh terutama karena hari ini aku bangunya cepet.
     Habis sholat subuh agenda pertama yang kujalani adalah mengedit proposal. proposal apa saja sih? yang pertama proposal PMW Unsri apa itu PMW lebih baik kalian ikutin saja tuh linknya karena aku hari ini gak mau bahas soal PMW. Lanjut selesai ngeprint proposal PMW aku lanjuti ngerjain proposal Skripsi karena aku hari ini udah menjadwalkan buat menemui dosen pembimbing proposal skripsi.
     Selesai dari edit-edit proposal skripsi smartphone lumia 535 ku berbunyi, eh ternya temanku mantep yang sms dan isinya minta di temani ke dinas pendidikan buat mengambil data skripsi. langsung saja aku setujui dengan syarat aku juga minta ditemani menemui dosen pembimbing PMW dan Skripsi. setelah sepakat akupun menunggu kedatangan temanku Mantep sambil mandi dan sarapan.
     Pukul 9 pagi Mantep tiba di Kosanku dan kamipun langsung tancap gas menuju kampus tercinta tak lupa sebelumnya kami mampir dulu ke tempat fotokopi untuk jilid proposal PMW.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Support!!!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita semua

Dukung Blog CeritaK ini agar selalu update dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel-artikel yang kalian baca.

Anda juga bisa memberikan donasi melalui pulsa ke 08982368506. Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk mengembangkan konten blog CeritaK.

Kunjungi juga Blog Deka yang lainnya berikut ini:
JelajahSumatera.com
StoryAboutGadget.com

Buat interaksi dan mengenal Deka secara lebih personal silakan follow juga akun sosmed Deka di:
Facebook:
Https://facebook.com/deka.firhansyah
Fanpage:
CeritaK
Instagram:
@dekafirhansyah94
Channel YouTube:
CeritaK - Deka "K"Firhansyah
Email:
firhansyahdeka@gmail.com

Terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.