Apa itu Dempo Adventure?

Bagiandarideka (24/12/2015) hemm... Asik Liburan telah tiba nih, kira-kira liburan ini mau kemana teman? Kayaknya berpetualang kebalam liar seperti mendaki gunung atau sekedar kemah/camping seru tuh tapi??? Alat-alat buat outdoor kan mahal, yah gak jadi deh berpetualangnya :( , jangan panik Kali ini penulis bakalan sharing ke kamu seputar dunia usaha yaitu seputar Dempo Adventure. Dempo Adventure apaan sih? Simak deh liputannya di jamin gak nyesel.
Dempo Adventure adalah sebuah unit usaha bagian dari Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Sriwijaya yang bergerak di bidang jasa penyediaan alat-alat outdoor buat kamu yang ingin berpetualang namun kesandung budget buat beli peralatannya.
Dempo adventure didirikan oleh 5 orang mahasiswa Universitas Sriwijaya yakni Deki Firmansyah, Deka Firhansyah, Bayu Pujiansyah, Endang Herlina, dan Arifta Surya Nugaraha.
Ide mendirikan usaha ini kata mereka berawal dari keinginan mereka untuk berpetualang namun kesandung budget karena harga alat-alat perlengkapannya masih relatif mahal, atas alasan itulah mereka berpikir kenapa mereka tidak ikut PMW saja dan mengajukan usaha penyewaan alat-alat outdoor karena dengan demikian ketika orang-orang ingin berpetualang mereka tidak perlu lagi membeli alat-alat outdoor yang harganya lumayan mahal kebetulan di wilayah operasi mereka belum ada usaha sejenisnya sehingga pangsa pasar terbuka lebar.
Saat ini dempo adventure baru menyediakan 3unit tenda jenis doom tipe consina magnum 4p yang per unitnya mampu menampung 4 orang dewasa, 5 buah tas carrier berbagai tipe, 5 buah sleeping bag, 5 buah matras, 3 buah kompor dan nesting/alat masak kata Deki Firmansyah selaku General Manager Dempo Adventure. Harga sewa yang di tawarkan cukup murah kok katanya.
hemm buat kamu yang ingin sewa langsung aja deh hubungin mereka, buruan entar keduluan orang lagi. Buat contact person bisa hubungi no 082175491326 atas nama deki.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Support!!!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita semua

Dukung Blog CeritaK ini agar selalu update dengan cara meninggalkan komentar dan membagikan artikel-artikel yang kalian baca.

Anda juga bisa memberikan donasi melalui pulsa ke 08982368506. Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk mengembangkan konten blog CeritaK.

Kunjungi juga Blog Deka yang lainnya berikut ini:
JelajahSumatera.com
StoryAboutGadget.com

Buat interaksi dan mengenal Deka secara lebih personal silakan follow juga akun sosmed Deka di:
Facebook:
Https://facebook.com/deka.firhansyah
Fanpage:
CeritaK
Instagram:
@dekafirhansyah94
Channel YouTube:
CeritaK - Deka "K"Firhansyah
Email:
firhansyahdeka@gmail.com

Terimakasih. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.